Appareils & accessoires
Sauce Hollandaise
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de beurre
-
2 c. à soupe de vin blanc
-
½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
-
2 jaunes d'œufs
-
¼ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
1434 kJ /
349 kcal
Lipides
37 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Vitello tonnato
25h 30min
Séré aux herbes
10min
Risotto
30min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Sauce cocktail
5min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Beurre aux herbes
5min
Dip au thon
5min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min